Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

女大18变!萌欧告「清纯妹→贪吃伪大叔」 妈惊呆:妳到底是谁-已灭绝的动物

女大18变!萌欧告「清纯妹→贪吃伪大叔」 妈惊呆:妳到底是谁

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

【你可能也想看】▼更多精彩内容。

照片分享到脸书宠物社团「有点毛毛的」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「你不知道……毛小孩都是诈骗集团来的吗?小小只的来,好可爱……越长大脸就变样子了」、「让我教你一首老歌:时光一逝永不回,往事只能回味」、「好可爱~~」、「我女鹅还有张兄弟脸XD」。

女大18变!萌欧告「清纯妹→贪吃伪大叔」 妈惊呆:妳到底是谁

▲Oand小时候是气质小女生。(图/有点毛毛的/饲主Rena Yu提供)

实习记者吕欣潞/综合报导还以为毛小孩被掉包了呢!饲主Rena Yu这天分享家中米克斯Oand的成长差异对比照,只见小时候的牠还是个相当有气质的稚嫩少女,怎料长大后竟长出一张「灿笑恶霸脸」,完全不像同一只狗,让Rena Yu不敢置信地直呼,「妳是谁?妳到底是谁~~~」

透过画面可以看见,Oand小时候的眼神看起来有些楚楚可怜,就像只非常内敛的纯情小女孩,万万没想到牠长大后竟全变了样,原先的温柔双眸变成「贪吃伪大叔色瞇瞇眼」,裂嘴大笑完全不顾形象,彷彿随时都在向人讨肉肉吃。饲主Rena Yu无奈表示,「虽然都说女大十八变,但这位小姐妳会不会变太多了!!!」

请继续往下阅读... ▲长大的Oand和幼时照判若两狗。(图/有点毛毛的/饲主Rena Yu提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (早报讯)尽管去年经济增长显著放缓,本地各收入阶层家庭的工作收入仍取得实际增长,人均工作收入中位数逼近3000元。 衡量贫富差距的基尼系数也降至过去近20年来新低。 根据新加坡统计局的最新数据,本地受雇居民住户的人均工作收入中位数,较前年的2792元增加4.8%,达到2925元;将整体通货膨胀率考虑在内,收入实际增长仍强劲,达4.3%。 新加坡国内生产总值(GDP)去年全年增长0.7%,为全球金融危机以来最低。 统计局星期四下午公布《2019年住户收入主要趋势》报告。这份趋势报告显示,各收入分位的受雇居民住户每名成员的平均工作收入去年都取得实际增长。收入最低10%住户收入增长为4.4%,第11至20收入分位的住户收入增长达4.6%;与之相比,收入最高10%住户收入增长只有0.4%。 统计局在报告中点出,用以衡量贫富差距的基尼系数(Gini Coefficient)现显著地从2018年的0.458降低到0.452,是自2001年的最低纪录。过去几年,基尼系数主要都保持去平稳。 若从长远角度看,受雇居民住户的人均工作月入中位数也取得实际增长,从2009年至2014年增长为3.2%,2014年至2019年增幅达到4 .1%。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|温州动车事故真相|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|越南乳瓜|曹魏皇帝|越战女兵|安禄山与杨贵妃